今日天氣:      今日心情指數:

今日心情很差.如果你們硬要說是我不對的,好吧,就是我不對,反正大家立場不同,我已經忍了很久,我從沒有說過一句,你們到底有沒有反省過自己,為什麼只會說別人不對,什麼都是應份的,是真的嗎?我前世欠了你們嗎?凡事該有個限度,我不會這樣傻,任你們想點就點.或許我也有錯,但道不同不相為謀,我對你們實在一點都不認同.我只是做自己認為該做的事,難道孤惜容忍才是對嗎?為什麼乖的人要被罵,唔乖的反變成受害者?為什麼這樣不公平?



這湯煲的時候味道很香,飲的時候味道有點像粉葛湯.今天氣得連蜜棗也忘了放,幸好它的味道是甜甜地.



材料:粟米,紅蘿蔔,牛蒡,心內美,南瓜,五色豆,蜜棗.煲兩小時.全是有機蔬菜.在超市買的.



這東西好像是叫心內美,因為掉了包裝,所以不肯定.



五色豆.

這湯如果可以不放肉,就不要放肉,我沒有放.

創作者介紹

魚の夢工場

aaaoffish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • tiger11
  • Dear Echo:<br />
    <br />
    唔好唔開心啦,笑一笑!你的湯很特別^^,我家的人只愛肉,等我下次都試試先!
  • 何家私房菜
  • 唔好品唔開心啦! 唔好影響自己既心情!
  • 泡泡茶
  • 唔好唔開心啦, 自已做既事對得住人對得住自己就夠了, 整多d好野食比自己氹返自己開心丫, <br />
    希望你快d開心返^.^
  • ballzi88
  • 魚魚,<br />
    <br />
    Cheer Up!!!!不要勞氣了!^___^<br />
    湯水好特別!<br />
    心內美是什麼味道呢?
  • Becky b
  • 靚靚魚~~~不要咁勞氣! 唔靚架! hehe!<br />
    你的湯很特別呢!!<br />
    那個內心美是什麼來的?? 好像好好食咁!!
  • aaaoffish
  • 謝謝,各位jm,<br />
    今天心情好多了,事情表面上是解決了,以後還要裝作若無其事.<br />
    心內美不知是什麼東東,味道麻,好像是沒什麼味道.因為是有機蔬菜,一pack,包好的.售貨員介<br />
    紹我買的.
  • wenhao
  • 鱼:<br />
    心里美是一种萝卜,很甜。我们北方常常用来生吃,切丝凉拌,有放糖的有放盐的<br />
    如果有机会来北京,北京的一些饭店里会有一道菜叫拌萝卜皮,用的多半都是这种萝卜的皮。<br />
    不清楚你为什么事这么不开心,不过如果是家里的事那是最较不得真的,躲开或是故意不想<br />
    也许是个好方法。开心一点啦!
  • echo
  • wenhao,<br />
    原來心里美是蘿蔔的一種,唔怪得咁似青蘿蔔啦.<br />
    謝謝你啊,現在開心番晒啦,因為要講的我都已經說出來,就算他們要怪我也沒辦法了.
找更多相關文章與討論