今日天氣:     今日心情指數:

多得颱風派比安,令到我們的旅程由四天變成五天,不知是禍還是福?但一定要多謝我們的領隊-B仔和導遊-台灣表哥,除了平日安排得很妥善之外,當日他們很盡力地替我們找機位,讓我們可以早點回家,謝謝.

03/08/06 星期四 台北
下午四時我們知道香港有颱風,去到機場,領隊第一時間去替我們check in,我們入到去澳門航空已經停航,原來當地掛上八號颱風訊號,不久連香港也全面停飛,領隊留在機場替我們找機位,導遊立即替我們訂酒店,今晚一定走不了,我們一團39人,由四歲到七十幾歲都有,要他們在機場等很辛苦啊.導遊送我們回到酒店,安頓好我們後立即回去機場,再為我們張羅.



晚餐自己去吃,導遊說這間好記擔仔麵很出名.

上面個碟菜是A菜,來了三天都是吃通菜,今天竟然要自己付錢才吃到.

這擔仔麵味道不錯啊.

聽說這間85'c咖啡店很利害,竟然可以打敗starbucks.

這是七夕情人節套餐.
因為是凍咖啡,所以試唔出它的真正味道.但價錢便宜嘛.

正在當造的蘋果芒,聽說很甜,可能我唔識買,不是很甜.

04/08/06 星期五 台北
這天吃完早餐都不敢外出,留在酒店等導遊消息,每小時打一次電話到服務台問導遊有沒有口訊,到了差不多十二點,有消息啦,我們要去機場等後補機位,但不時有不同的消息,後來話晚上十點一定有機位,可以整團人一起走,但要決定等機位,還是一起走,最後決定一起走,於是送我們去吃午飯.

飯後最新消息是去機場stand by,去到三點多,在四時突然有消息,叫我們立即入閘去.
台灣表哥
入閘前趕緊跟台灣表哥拍照留念.
領隊B仔
小朋友都很喜愛這兩位大哥哥.
五時可以上機,但香港那兒太繁忙,所以要排隊,在機上坐了兩小時,在晚上七時,終於可以起飛了,一個多小時機程,到達香港已經是八時二十三分,但要排隊等閘口才可以下機,過完海關,等了很久才有行李,撘計程車回到家中已經是晚上十時半了,終於回到家啦.

創作者介紹

魚の夢工場

aaaoffish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • mui mui
  • 我上次去台灣都沒有吃擔仔麵呢!下次一定要去試試,有間度小月很有名,好想<br />
    去試~~
  • stepanie
  • 好多野食呀,你地安全返黎,我就放心啦,買唔到野,唔緊要啦,玩得開心就<br />
    得啦:)
  • ballzi88
  • 魚魚,<br />
    <br />
    Welcome Back!!!!!<br />
    美食之旅一定超開心!!!
  • tiger11
  • 好好玩呀^^台灣的美食令人很懷念呀!四日玩到五日,賺了!
  • bubblestea
  • 正啦, 無啦啦住多日, 我都好想去旅行呀
  • 黑仔華
  • 睇你地笑得咁開心,就知旅程食咗唔少好嘢喇!
  • aaaoffish
  • 各位,<br />
    都幾開心架,<br />
    不過現在等緊保險個度,唔知點賠償,<br />
    只知道住酒店個度係唔包的,即是要自己付錢.
找更多相關文章與討論