今日天氣:   今日心情:
唉!!!!昨日P少唔小心delete左個chinese big 5,結果攪到要產機,重新安裝,今日再把所有東西安裝過,有很多windows 的更新,但所有東西都變了樣,跟以前用開的完全不同,攪到很混亂;最重要一樣是大少沒有備份所有的東西,他以為可以用重新修復就攪掂,點知.....所以去年八月份至現在所有的file都不見了,我要叫救命呀.
今日做了蝦醬蒸豬頸肉,好好味,不過打字好麻煩,沒有了關連字給選擇,每個字都要自己打,所以食譜後補了,心情很差.

材料:
雪藏豬頸肉,
調味:
泰國蝦醬用少許水開均,和少許豉油,糖,味醂,酒,粟粉,麻油加入豬頸肉中拌勻,醃10分鐘,放入多些薑絲和蔥花,中大火蒸10分鐘.再放上蔥花和淋上少許熟油即成.

創作者介紹

魚の夢工場

aaaoffish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 菲菲
  • 我了解那種感覺
    希望趕快恢復喔
    對了 魚
    我媽媽現在也在看你的的網誌喔
    她很喜歡耶 哈哈^_^
  • echo
  • 菲菲,
    是真的嗎?很開心呀^^
    代我多謝她.
找更多相關文章與討論